Wrexham, el equipo galés de cuarta división copropiedad del actor Ryan Reynolds, dio un paso hacia otro ascenso al vencer 2-0 a Mansfield el viernes.

El delantero talismán Paul Mullin anotó ambos goles (rematando un centro en la primera mitad y convirtiendo un penal en el minuto 67) ante 12.494 aficionados en el Racecourse Ground.

Wrexham sigue tercero en la Liga Dos empatado a puntos con Mansfield, que es segundo por diferencia de goles. Stockport venció a Forest Green por 3-0 y se colocó en primer lugar, con un punto de ventaja.

Los tres mejores equipos al final de la temporada ascienden automáticamente y los cuatro siguientes entran en un desempate por un último puesto de ascenso. A Wrexham le quedan seis partidos y juega en la mitad de la tabla, Doncaster, el martes.

Wrexham estaba a la deriva cuando Reynolds y su compañero actor Rob McElhenney compraron el poco conocido club por 2,5 millones de dólares en 2021.

En abril pasado, consiguieron el título de la Liga Nacional y regresaron a la Liga de Fútbol Inglesa (las tres divisiones debajo de la Premier League) por primera vez en 15 años.

Las estrellas de Hollywood han invertido mucho en el club a través de préstamos: los informes financieros del club de esta semana muestran que se les deben más de 11 millones de dólares .

Las aventuras de Reynolds y McElhenney como propietarios de equipos de fútbol se narran en su programa “Welcome to Wrexham”.

El doblete de Mullin elevó su cuenta a 99 goles con Wrexham desde que se unió en 2021 con un contrato de tres años. La temporada del inglés tuvo un comienzo lento después de que sufriera un pinchazo en un pulmón durante un amistoso en julio durante la gira del equipo por Estados Unidos