Giannis Antetokounmpo anotó 16 puntos, Damian Lillard anotó 14 en su debut en Milwaukee y los Bucks vencieron el domingo 108-97 a Los Angeles Lakers.

Lillard, parte de un exitoso intercambio de tres equipos que lo envió de Portland a Milwaukee, terminó acertando 3 de 10 tiros, incluidos 2 de 7 desde el rango de 3 puntos. La noche de Lillard terminó cuando restaban 4:41 del tercer cuarto. Jugó 22 minutos. Antetokounmpo, que acertó 7 de 10, jugó 15 minutos.

Anthony Davis anotó 16 puntos para Los Ángeles en 19 minutos. Davis también tuvo siete rebotes, cinco asistencias, dos robos y dos tapones. LeBron James no jugó.

PJ Washington anotó 31 puntos al disparar 13 de 18 y Terry Rozier anotó 19 y el anfitrión Charlotte venció a Oklahoma City.

LaMelo Ball anotó 16 puntos y los Hornets dispararon al 52,3%.

Jaylin Williams anotó 18 puntos y Aaron Wiggins anotó 16 para Oklahoma City, que no contó con sus titulares.

RAPTORES 134, TAIPANOS 93

Scottie Barnes anotó 14 puntos, y Chris Boucher y Pascal Siakam anotaron 12 cada uno cuando Toronto venció al Cairns Taipans, con sede en Australia.

Javon Freeman-Liberty lideró a los Raptors con 15 puntos.

Patrick Miller anotó 22 puntos para los Taipan.

CALOR 132, osos pardos 124

Tyler Herro anotó 30 puntos y Bam Adebayo anotó 26 puntos y Miami venció al visitante Memphis.

Herro terminó acertando 11 de 19 tiros, incluidos 4 de 7 desde el rango de 3 puntos. Adebayo acertó 12 de 20 y bloqueó cuatro tiros. Jimmy Butler no jugó para el Heat.

Desmond Bane anotó 26 puntos y Ziaire Williams anotó 19 con 7 de 10 tiros para los Grizzlies.

PEPITAS 116, TOROS 102

El novato Julian Strawther anotó 25 puntos en 25 minutos y Denver venció al visitante Chicago mientras los Bulls daban descanso a la mayoría de sus titulares.

Jamal Murray añadió 21 puntos y Nikola Jokic anotó 15 para Denver, que acertó el 52,7% de sus tiros.

Coby White y Patrick Williams anotaron 20 puntos cada uno y Andre Drummond atrapó 10 rebotes para Chicago. Demar DeRozan, Zach LaVine y Nikola Vucevic no jugaron para los Bulls.

GUERREROS 121, REYES 115, AT

Jonathan Kuminga anotó 28 puntos y Andrew Wiggins agregó 20 cuando el visitante Golden State venció a Sacramento en tiempo extra.

Domantas Sabonis anotó 19 puntos y atrapó 11 rebotes y De’Aaron Fox anotó 17 para los Kings.

Los Warriors dieron descanso a Steph Curry y Chris Paul. Draymond Green permaneció fuera de la alineación por una lesión en el tobillo.