El primer gol de Angulo de la temporada llegó después de que Ariel Lassiter anotara para darle a Montreal una ventaja de 2-1 en el minuto 88.

Montreal (3-3-2) tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 16 cuando Mason Toye aprovechó una asistencia de Samuel Piette para anotar su primer gol de la temporada en su primera apertura y tercera aparición.

Facundo Torres empató a Orlando City (2-3-3) en el minuto 22 con un penal. Torres anotó su primer gol de la campaña con un zurdazo al ángulo superior izquierdo de la red. El PK se produjo después de que el portero del Montreal Jonathan Sirois recibiera una tarjeta amarilla. Fue el gol número 31 de la carrera de Torres con Orlando City, empatándolo con Nani en el segundo lugar en la historia del club. Cyle Larin encabeza la lista con 44.

Lassiter aprovechó la primera asistencia de la temporada de Sunusi Ibrahim para anotar por segunda semana consecutiva.

Martín Ojeda y Duncan McGuire, quienes sustituyeron en la segunda mitad, dieron asistencias en el empate de Angulo.

Pedro Gallese, que aspiraba a su victoria número 50 en la MLS, finalizó con tres salvamentos para Orlando City.

Sirois no salvó un tiro para Montreal.

Montreal, que abrió la temporada con seis partidos consecutivos como visitante, venció a Cincinnati la semana pasada en su primer partido en casa.

Montreal lidera la serie de todos los tiempos 9-8-5, incluida una marca de 5-3-2 en casa. Los dos clubes abrieron la temporada con un empate sin goles en Orlando.

Orlando City regresa a casa para jugar contra Toronto FC el sábado. Montreal sale de gira para jugar contra el campeón defensor Columbus Crew el sábado.