Albert Rusnák anotó dos goles en tiros penales en el segundo tiempo, anotando el gol de la victoria en el tiempo de descuento para llevar a los Seattle Sounders a una victoria por 2-1 sobre el Chicago Fire el sábado por la noche.

Chicago (4-10-6) tomó ventaja de 1-0 en el minuto 30 y se fue al descanso con un gol de Maren Haile-Selassie. Gastón Giménez consiguió su segunda asistencia de la temporada en el cuarto gol de Haile-Selassie.

Los Sounders (7-7-7) empataron al comienzo de la segunda mitad cuando Rusnák, que solo había anotado un gol esta temporada antes del partido, anotó en el minuto 57. El penalti se produjo cuando Paul Rothrock, que entró en lugar de Alex Roldan al comienzo de la segunda mitad, le hizo falta a Jonathan Dean de Chicago después de una revisión del videoarbitraje.

El gol de la victoria del Rusnák llegó en el tercer minuto del tiempo añadido con un remate con la derecha al ángulo inferior izquierdo de la red. Jordan Morris le hizo falta a Mauricio Pineda del Fire y marcó el penal.

Stefan Frei terminó con tres salvadas en los 10 minutos de descuento en el arco de los Sounders. Chris Brady detuvo cuatro tiros para el Fire. Ambos porteros tuvieron una salvada en la primera mitad.

El Fire venció a los Sounders 1-0 en el Soldier Field de Chicago en julio de 2022 en el enfrentamiento más reciente.

Seattle perdía por dos goles en sus dos partidos anteriores antes de remontar para empatar 2-2 contra el Dynamo en Houston y ganar 3-2 en casa sobre el FC Dallas.

Los Sounders tienen un récord de 3-0-1 desde que perdieron 1-0 como visitantes ante Sporting Kansas City al comenzar el mes.

El Fire ha perdido dos partidos seguidos después de conseguir victorias sobre Los Angeles Galaxy y Toronto FC al comienzo de junio.

Chicago regresa a casa para recibir al Philadelphia Union el miércoles. Seattle recibirá al New England Revolution el sábado.